注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

《朋友别哭》  

2006-11-27 10:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天休息,因为天气变冷了,就不爱出去。昨天上网到两点多,很高兴结识了一位安徽的网站编辑。他说正在编一套关于FLASH的教程,下周能在网上出来,他说会通知我的。其实网上也有朋友的。也会学到很多知识。
 我的网友不能再加了,不然的话,太累了。我的感觉是有朋友陪伴的日子真开心。希望我永远生活在阳光中。听着朋友送的歌曲《朋友别哭》,随意写着自己的心情,感到很温馨。虽然我们未曾见面,但觉得心灵是相通的。是啊,人海中难得有几个真正的朋友,朋友别哭,我是你心灵的归宿,有我陪你就不孤独,这种感觉不能不在乎。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017