注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

悔改  

2006-12-16 07:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天一上午就接了两个产,这几天还挺忙,都是正常产,而且是两个男孩。我的接产技术越来越高了,保护得很好,3500克的孩子居然没有一点裂伤。虽然很辛苦,心里却美美的,很有成就感。
 晚上给女儿开了家长会,女儿的成绩不太理想,听了老师的话,我深受感动,该抓一抓她的学习了。女儿很聪明,但要正确地引导,相信我的女儿不会错的。之后又去了海鲜自助,老公单位搞活动,我的脾气不太好,表现的不好,被女儿和老公批评了。我也后悔,没办法,以后还是少去这种场合,控制能力太差。
悔改 - 贝贝 - Helena的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017