注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

昔日的朋友  

2006-12-17 16:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天休息,早晨出去看到一片雪白,虽然雪不大,也算是今年的第二场雪吧。我打车去了五环酒店,他刚刚起床。昨天他的同学结婚,喝了不少酒,今天还要赶回大连。我们聊了大约40分钟,很开心,轻松。
 老朋友重逢是开心的事,我在沈阳进修一年,工作中结识了他。他是海高毕业的,算是半个老乡,所以他请我吃过几次饭,给我辛苦繁忙的生活增添了不少快乐。茫茫人海彼此素不相识的两个人能走到一起,算是缘分,我很珍惜朋友之间的感情,尤其是那种轻松开心的交往。不用刻意地追求,很自然的走到一起,没有过多的牵挂,随缘的相遇,更是浪漫。
昔日的朋友 - 贝贝 - Helena的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017