注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

告别分娩室  

2006-12-30 05:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我在分娩室轮转的两年结束了,中间去中国医大进修一年,昨晚我们在明洋食府聚会,共进晚餐。大家都很开心,先是分娩室护士长讲话,接着是书记讲话,后来还让我讲两句。我的心情很复杂,分娩时的生活是开心的,悠闲的,但又有些空虚。我是一个闲不住的人,愿意接产,有时上下夜休都来接产。但一年也没几个正常产,大部分患者都选择了剖宫产。最近学会上网,还好,生活变得充实了,结交了不少网友,但也有辛酸。以后上网要有度,不能熬夜。
 我对大家说,我的脾气不太好,可能有时不会说话,伤过一些人,表示道歉。我要离开分娩室,但我永远会把分娩室当成自己的家。大家为我鼓掌,说我的结尾说得很好。其实我说的都是心里话,我不会用什么华丽的语言,但真诚的话语是最美的,最感人的。我是一个真诚的人,只有这样才会交到真心的朋友。这是我我做人的原则,无论在网上还是现实中。有人可能说我傻,没办法,傻就傻吧。
 今天开会,开始换班,我明年该去产科病房,明年会忙的,是金猪年。我一定会很充实的。
告别分娩室 - 贝贝 - Helena的博客
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017