注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

怀念我的祖母  

2006-12-31 00:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是奶奶的生日,阴历十一月十一。虽然她走了两年,我仍会在她生日这天想起她。她是一个美丽善良的老人,村里的人都叫她大美人,性格开朗善于交往,干净勤劳。就在她临走前的半年左右还是自己做饭,烧炉子。是一个非常要强的老人,从不给儿女添麻烦。
 记得在2004年,我办驾照时,因为练车的地方离奶奶家很近,常常去看她。有时我去小店炒几个菜给她,她最爱吃驴肉和茧蛹。现在想起来,我都不后悔,我尽到孝心了。后来奶奶因为肺癌晚期离开我们。
 听到她去世的消息,我的眼泪忍不住流下来。就是现在我还流泪呢。也许是我和奶奶的感情太深,不然也不会在她去世的两年后还记得她的生日。但愿她的灵魂在天堂里安息,会倾听到我的呼唤。
 我是一个怀旧得人,也是一个多愁善感的人。虽然性格开朗热情,但也有忧郁的一面。我是一个感情丰富的人,珍惜亲情友情。
怀念我的祖母 - 贝贝 - Helena的博客
怀念我的祖母 - 贝贝 - Helena的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017