注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

练习快乐  

2006-12-03 06:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天晚上和珠珠一家去吃饭,这几天我正想吃川菜,就去了天时酒店一部。有水煮鱼,夫妻肺片等等,服务员还给我们讲了夫妻肺片的来历,很精彩。吃完饭我居然还刮到五元钱,很幸运。
 昨晚睡得很早,今天起床看看同学录,又有一个同学加入了。很高兴同学们都来加入,以后我们可以在网上联系,很方便。可能是年龄大了,不知为什么,现在特别看重朋友同学的友情。人生的路上不能没有朋友,有朋友才会快乐,其实快乐属于每个人,它也可以练习,快乐就在一次慢跑中,就在一次深呼吸中,就在一段美妙的音乐中……快乐其实可以唾手可得。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017