注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的睡眠  

2007-01-11 21:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天下夜,又忙了一夜,中午才回家。最近一直忙,睡眠不够,昨天上夜,早晨做了一个剖宫产,下午回家睡了一觉,没想到一睡就到五点,还是老公喊我的,到医院已经迟到了,幸好是两个人值班,我的搭档已经到了。我给他们订的晚饭,接班就开始干活,换药,查房,好在我的患者恢复的都很好,这是我最满意的。
 回到家,吃了午饭,老公还好,给我煮了大虾,我最爱吃海鲜了。下午美美地睡了一觉,晚上又是老公做的晚饭,刀鱼,冬瓜汤都是我爱吃的,味道好极了。吃过晚饭,就忙着上网,一直到23点23分,老公发脾气了,我就乖乖地下来了。半夜又把碗洗了,因为白天睡好了,不困。我的体重已下降到85斤(穿隔离衣称的净重)。不能再下了。
我的睡眠 - 贝贝 - Helena的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017