注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

拥有好心情  

2007-01-13 05:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以前的我是一个无忧无虑的我,现在不知为啥变得会伤感,会自寻烦恼。心情时而骄阳似火,时而天寒地冻,一片阴霾,给自己添了不少烦恼。上网本应是一件开心的事,可我却把自己带到一个八褂阵,不知如何是好。快乐本应属于我,我会改变自己,让自己拥有一份好心情。
  拥有好心情真好!看天是蓝的,云是白的,山是青的,水是柔的,人是善良的,世界是多彩的;即使跌倒了遭到失败,你也会微笑着从积雪泥泞中走过,让所有潮湿的心,都被快活的阳光融化掉。晴天、雨天,都是一样的好天气。
  创造好的心情,拒绝心情忌语:别轻易说“烦”,别随便说“没劲”。“行到水穷处”别放弃,“坐看风云起”心中终有豁然时。好心情是“用心智、情感磨合而来的”。
  时光飞逝,看春色匆匆,送上一句叮咛:春在心头,一年拥有好心情,是美;一生与好心情为伴,是福。给自己一份好心情,让世界对着你微笑;给别人一份好心情,让生活对我们微笑。
 
拥有好心情 - 贝贝 - Helena的博客
 

           
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017