注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人和女人  

2007-01-13 05:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  都说男人是花心的,女人是专一的。其实这句话很错,男人可以对很多人说“我爱你”,但男人一辈子只会爱一个人。只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。一切都是那么假.
 昨晚同学聚会,大家都很开心,平时各自都忙,也很少有时间说一些知心话,去了五个女同学,没有找男同学,这样我们可以随心所欲,说话没有顾忌。有彩超室的,病理室的,麻醉科的,还有妇产科的。各自讲述身边的一些奇闻怪事,开心极了,最搞笑的要数我们妇产科。他们都说我的故事太多,劝我要戒掉网瘾,不要相信虚拟世界,我可能太单纯,把一切当做现实,她们从来不聊天,不信网络世界,我就像个傻子,我有所醒悟,我想会改的,把对网络中人的感情统统放到回收站里,彻底删除好了。有时也想,自己为啥会面对屏幕,为一个未曾谋面的男人掉眼泪,一定是精神不好。
 有两个网友也劝我,不要太投入,太痴情。既然大家都这么说,我想一定有道理,聪明的女人不会执迷不悟。

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017