注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

同学聚会  

2007-01-20 04:47:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学聚会 - 贝贝 - Helena的博客昨晚和同学出去吃饭,很开心,有四个男同学,再加我一个,他们说,把我当哥们处了,其实我也一样。和他们没有距离,下周还要聚会。聚会也愿意找一些无话不说的朋友,每个人都讲述自己不同的生活态度,有的喜欢做学问,有的喜欢研究《周易》,《论语》,有的喜欢干自己的事业,其实都是在享受生活,只是方式不同罢了。但都有一个共同的想法,和同学在一起是最开心的,好朋友可能会走得很远很远,会给你忠告和鼓励,在你伤心的时候和开心的时候与你分享痛苦和欢乐,也许这就是真正的友谊,没有利益没有杂念,充满了天真,无邪,还有一份纯真,在如今纷乱复杂的社会,人与人之间缺少的可能就是这些,我们都渴望真情,但现实让人迷惑,很难找到,只能去寻找过去的影子。我们几个人认识有22年了,能够处到现在也算是缘份,虽然走过风风雨雨,彼此都会心存感激,我曾有过感情的波动,那是真情的流露,有我的初恋,虽没有结果,我们现在还是最好的朋友。美好的感情会永远保留在心灵深处,一辈子都不会忘。
 晚上是他开车送我回家的,我们约好下周还要聚会,再找几个谈得来的同学,年底要到了,大家在一起聚一聚,开心轻松。今天还要去医院,上午有两个剖宫产,晚上还得上夜班,估计不会清闲,产科的患者越来越多,也是一个好兆头,我喜欢忙碌,不想闲下来。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017