注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一场大雪  

2007-01-22 06:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天下夜,那晚和珠珠一家三口去吃的烧烤,我也挺能吃,以至于下夜没吃早饭,体重达到45kg。平时吃过早饭,也不过43kg。还算没有白吃,下夜又做了一个手术,是一次剖宫产术后,比较难做,取头很费劲,我没取出来,手没劲了,只好让主任来取。很顺利,我的技术还d得提高。我给她算得是女孩,她的老大是男孩,喜欢再生个女孩,结果真被我算对了,以后我可以做阴阳先生了......哈哈,今天又是女孩的日子,家里都很满意。
 回到家快中午了,老公做好饭菜,我发现他做的菜越来越好吃了。下午睡了一觉,确实很累,不过很快就恢复过来了。今天好像不该忙了,去海南旅游的医生今天回来,我准备查过房后去游泳,好久没去了,我的体力不知会怎么样。以前一小时可以游1000米,估计现在不行了。还要准备学蝶泳呢。
 昨天的雪是入冬以来的第一场大雪,雪花很大,飘飘扬扬,我好喜欢,地完全是一片雪白,今年的前两场雪,落到地面就化了,这次不一样。过两天准备去滑雪,一定会很开心。我只去滑过一次,还是上大学时去哈尔滨滑的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017