注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

是金子永远都会发光  

2007-01-24 05:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是金子永远都会发光 - 贝贝 - Helena的博客  最近心情逐渐平静下来,心态也好了.起码能控制自己的行为.不再去做那些无聊的事.昨晚写了讲稿,睡得很早,早晨起床又继续学习,讲稿已经打出来了,准备去珠珠家打印出来。我恢复到以前的状态了.一个开朗,好学上进的女人。
  网络上接触的人很复杂,有时也很难辨别好坏,尽量少接触为好.我会努力提高自己,完善自我.昨天院里突然下来通知,重新改选病房主任,大家都很意外,也不知结果如何,管它呢,我会一如既往,继续提高自己的技术和理论,做好教学和临床工作.当不当病房主任不重要,重要的是提高技术,做好自己的工作,保持乐观的心态,良好的人际关系,家庭的和谐,这些才是我最看重的。我相信这句话,是金子永远都会发光.
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017