注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

记忆的回味  

2007-01-27 20:03:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记忆的回味 - 贝贝 - Helena的博客记忆的回味 - 贝贝 - Helena的博客记忆的回味 - 贝贝 - Helena的博客 今天休息,上午去参加一个婚礼。下午睡了一觉,才感觉好一点。因为昨晚玩得太晚,两点多才睡,再加上是下夜班,睡眠不够。起来后就准备包饺子,三鲜馅的,老公和的馅,我一个人包的水煮饺,老公夸我包得好,煮的时候没有一个露馅的,吃的时候感觉味道好极了,女儿也吃了不少,看到他们开心,喜欢吃,我很欣慰。
 下午看了珠珠上传的同学聚会的视频,很开心,她把我的博客网址放到校友录上,好让大家看看聚会的录像,还有照片,同学虽然越聚越少,但能走到今天的,感情却越来越深,我们都很珍惜这种感情,这可是22年的感情,大家讲起高中时代的生活还是记忆犹新,还谈到谁是什么干部,谁是什么科代表,座位是谁挨着谁等等......又讲到现在,各自的工作情况,生活情况,理想和追求。都一致认为,和同学在一起最开心,最轻松。我说我不成熟,做事也一样,经常会因为看不惯一些现象而说一些实话,很不成功,但同学还给我鼓励,有两个同学还说是我的fans,虽然是开玩笑,我还是很开心。今天珠珠的老公还夸我的歌唱得好,虽然也可能是言过其词,我也爱听。自我感觉好就够了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017