注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的未来  

2007-01-29 23:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是周一,病房很忙,一上午收了三个孕妇,忙得不可开交。还接了两个患者,有一个是妊娠高血压疾病,子痫前期重度。查过房后写病志,拆线,还要给同学讲如何写病志及病程记录,如何查体,包括四部触诊法,骨盆外测量等等。刚教会两周就走了,还要从头来......周而复始,不过每次的面孔不同,感受也不同。
 下午做了一个剖宫产,还算顺利,可是因为手术,院歌练习没参加上,不过我和耀熙学了,好学的。年前要举办院歌比赛,我想我们科会唱得很精彩的。我还建议书记写一段文字,配上领颂一定更好,我还自报奋勇担任领颂。
 后来院长来查房,看了病房的情况,也谈了不少建议,提到剖宫产要涨价,涨到2300元。我最感兴趣的是他的一句话,要靠提高知名度来吸引患者。院长是我研究生时的同学,他是我们班最优秀的一个,不仅技术好,为人更好,患者喜欢,院里的人对他评价都很高,我很羡慕。能做到这样的人很不容易。他说打广告不是主要的,要靠自己的实力和信誉,靠患者给你宣传,但这需要一段很长的时间,大概要三年。我也谈了一些建议,院长还对主任说要给年轻人机会,把妇产科搞上去,我对工作的热情还是很高,希望自己没有白学,把学到的东西用上。尤其院长还提到我进修回来写的总结报告,夸我写得好,我心里也挺高兴的。好好努力,我想我会有前途的,未来我一定会成功。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017