注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

最近比较忙  

2007-01-08 20:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天本该休息,可是太忙了,早晨为了和jack多聊一会儿,打车去上班的。到了医院,那个早产的孕妇就非要剖宫产,术前准备后,又开教学会。因为实习学生10号就报到,我们三个又是第一次正规带教学,主任讲了注意事项,我很有信心,理论没问题,表达能力也行,要注意言谈举止,为人师表。教学大纲给我们复印了,有时间好好看看。一直忙到下午将近四点才走上。
 最近我忙着赶制幻灯片,今年还要全院讲课,一定要讲好。我今年状态一直很好,继续努力。女儿今天是期末考试第一天,她说考得不错,谁知道会怎样。还有两天就考完了。我看她还偷偷地看《福尔摩斯》,说她也不听,没办法。
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017