注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

情人节  

2007-02-14 10:09:06|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情人节 - 贝贝 - Helena的博客

今天是2月14日,一个特殊的日子———情人节。我上夜班,因为只剩一个患者,就没去查房,在家陪老公了,他也是上夜班。我昨天还给他买了一盒精致的巧克力,今天早上送给他,看出来他也很开心,虽然嘴上没说啥。

  女儿昨晚没回家,在奶奶家住的,感觉二人世界也不错,少了许多烦恼,他最近心态不太好,与我和女儿有关,其实心情不好,完全是自找的,庸人自扰吧。我也经常开导他,保持良好的心态,健康的心理。健壮的身体是很重要的。

  Jack一早就发来短信,说这是他第一次记住情人节,第一次给一个女人送祝福,我很开心。对他来说已经很不容易了,它是工作狂,对女人的事不太感兴趣,但他很有情趣,也很幽默。昨天和俭聊起他,知道他是一个很优秀的人,就更加喜欢他了,我也奇怪,对一个未曾谋面的男人会如此着迷,不知究竟为啥。有他的祝福我好开心,比送我礼物还要高兴。有句话说得好———情义无价。

   今天是我最开心的一天,虽然没有玫瑰,没有礼物,但心理很美,有爱我的老公,喜欢我的朋友知己都在为我祝福,我就很开心了。

  有那么一种爱,只要一点点,就能让人品味到天亮;有那么一种爱,不需要太多的言语,却让你有排山倒海的震撼。

  我也祝喜欢我的朋友情人节快乐,愿天下有情人终成眷属!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017