注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

你的爱暖暖的让我感动  

2007-02-14 14:32:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

生活中总有一种力量,震撼着我们的心灵,总有一种感动,让我们泪流满面,总有一种场面会让我们感动不已.

  我是一个爱动感情的女人,所以会经常流泪。听到或看到感人的故事,眼泪会止不住落下,今天是情人节,我们俩都是上夜班,谁也没有出去,这样也好,可他感冒了,只能是我侍候他了,我做的早饭,吃过饭让他休息,我做家务,洗碗,擦地。中午他说要吃面汤,我要飞快的做好了面汤,我们吃得很开心,他说是因为平时他对我太好了,所以我才会对他好。的确,有时对他不太满意,但也不忍心伤他,毕竟在一起14年了,还是有感情的。

  时间久了,不会有过多的激情,剩下的只是亲情,他经常说把我当孩子一样,照顾我,爱护我,可我说我需要的是另一种爱。其实他很了解我,宽容我,每一次我偷偷地发短信,他都看在眼里,虽没说太多,所以我不忍伤他。

  我昨天背着他和一个网友见面,他似乎有察觉,也没多问,看出来他爱我。其实我也没做什么,网友见面也不一定都是坏事,我喜欢交朋友,幸运的是我的眼力不错,没看错人。见面没有陌生感,比我想象的还要好,一看就是好人,看起来不老,比较善谈,是我喜欢的那种,他昨天很忙,特意从城北赶到城中,请我吃饭,我也感到很欣慰,没有白白浪费时间,交的朋友比较满意。虚拟的网络可以了解一个人,我们走到现实,一样是朋友。我们没有见光死,嘿嘿......聊了近3个小时,临走还给我买了车票,看出他是一个很真诚的人。

  Jack 说了,看到他的朋友就知道他是什么人了,的确,物以类聚,人以群分,他们共事很久,就像亲兄弟一样,他俩都是好人,是我在平安夜认识的网友。我们会相处得很好,因为友谊在,不用言语,一切的思想愿望希翼,都在无声的喜悦中发生而且共享了。

  所有这些都让我感动.

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017