注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的QQ宠物  

2007-02-27 22:05:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天还好,不太忙。两个剖宫产,一上午就忙完了。早饭没吃,喝了一袋奶,中午饭也没吃,吃了一个苹果和一个香蕉。忙完后,去内二病房看妈妈,她很好,没有反复,我给她洗了头,感觉我还有用,尽了自己的义务,妈妈也很高兴,说我洗得好,很舒服。其实我照顾人的本事不错,就是脾气不好,说话妈妈不爱听,说我气她。估计再有几天就能出院了。

  回家的路上,给珠珠发了短信,得知她回家了。他们全家去山东了,我于是去她家看她,我学会了养QQ宠物,很好玩的,我的宠物已经二级了,我给她买吃的,洗澡。她很开心,还有朋友来看她,他们交谈,心情不错。五级后就可以读书了,还能出去玩。

  女儿明天就要开学了,我要多关心她的学习,再不抓紧,将来会后悔的。对老公也要好一些,他身体不好,不能再惹他生气了。以后我会尽可能少聊天,多做有意义的事。有时间多运动,游泳打乒乓球等等。妈妈出院后。我可能休旅游假,想念出去玩玩,放松一下。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017