注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

论美  

2007-02-09 04:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天全院进行了院歌比赛,早上还做了一个手术,很郁闷,原打算去弓长岭滑雪,也成了泡影。女儿也没去,就老公一个人和单位同志去的。我从去年开始就没有休息放松过,中国医大进修的一年,没有休息,回来后想出去走走,也没实现。今年开春,我想到南方看看,放松一下,见见世面,毕竟北方还是落后。
 最近习惯了早睡,其实也不错啊,以前为了上网,睡眠不够,早饭不吃。现在我感觉精力充沛了,还养成了吃早餐的习惯,学会保养自己,要在心态,营养,睡眠等各方面调整自己。做一个有品味的时尚女性,一个光彩照人的美丽女人,一个充满爱心的柔情女人,一个事业有成的职业女人。
 美的创造品,是宇宙的精华,世界的缩影。一片树叶,一道阳光,山狱大海景色各殊,但它们沉淀在我们心灵上的痕迹却是一样的,是完整,是和谐,也就是美。每个人都喜爱美好的事物,追求美好的情感,我也一样,会积极地创造美好的人生,把美好的心情带给我的朋友。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017