注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的一天  

2007-03-10 20:08:52|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今天是周六,我白班,由于前几天下雪,气温明显下降,最低零下12度,早晨上班路很难走,如履薄冰。昨天气温不低,地面的雪都化了,向河流一样,南流北淌。早上又冻冰了,路面很滑,我小心地走着,险些滑倒。

   今天还好,不算太忙,上午生了一个正常产,下午去泌尿外科会诊,一个发热的孕妇,是泌尿系感染。洗过澡,都已经四点了,来了一个早产的孕妇,徐州的,才20岁,昨天肚子就疼了,也不来看病,来了我一查,是臀位,宫口快开全了,马上送分娩室。有好多外地打工的,不知为啥,对自己一点都不负责,还有的把孩子生到医院外面,上次有一个生到花窖里,还有一个生到医院的走廊,没办法,也许是无知,我感到悲哀。一个人最起码要爱护自己。我希望年轻人,要多学一些常识,学会关爱自我,也是关爱下一代。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017