注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

非淡泊无以明志,非宁静无以致远。  

2007-03-11 09:21:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天是周日,老公下夜,还没回来。我准备包饺子,做些家务,中午去妈妈家。自从妈妈出院,我忙得没时间去看她。最近很少休息,感觉有些累,应该锻炼身体了,找时间该去游泳。

  先不写了,我该做饭了,回头再写。

  老公回来了,他吃完了,给我热了饭,刚刚吃完。洗了一些衣服,一会儿再擦擦地,中午去看妈妈。

  女儿还没起床,晚上睡得很晚,最近上网的时间好像多了,可要抓一抓她了,别影响了学习,否则将来会后悔的。

  我也在思考,有人说我太贪玩,好像不是读书的人,我很生气,我一定要做出一些成绩,让他们看看。当然我也喜欢运动娱乐,我认为,人活着就要开心,但也要有追求,工作学习生活都要兼顾的。我的原则是享受人生,创造美好的未来,实现自己的人生价值。

  我喜欢的名言:非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017