注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

走出抑郁  

2007-03-24 08:48:15|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                       
 

 

难得今天能休息一天,昨晚睡得也早,所以早早起来上网。最近虽然忙了一点,可心情还不错,充实有成就感。昨天剖了三个男孩,都很顺利。而且最近的人际关系也不错,再没有和同事吵架发生矛盾,也算是进步。更可喜的是,以往每年我都会周期性的心情抑郁,今年一直没出现,可能与上网有关吧......我想自己注意调整,以后会好的。有机会我还想写一本书,关于抑郁症的治疗,我想药物的作用不大,最关键的是心理治疗,我曾经饱尝抑郁的痛苦,也深知走不出困惑的感觉。我的性格决定我是一个快乐的女人。

的确,网络带给我好多快乐,但也有伤感。朋友多了,路也宽了,网络为我们搭建了一个交流的平台,我喜欢交友,可能比较适合我。我是一个感情丰富的女人,但也要控制自己,把握交友的尺度。

该做饭了,老公和女儿还没起来,做好饭再喊他们起床。今天还要陪女儿补数学课, 再去给女儿买一双旅游鞋。

 

 

 
   

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017