注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

辛苦的女人  

2007-03-30 20:38:36|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

繁忙的一天结束了,一天收了四个患者,做了三个剖宫产,直到六点才从医院回来。中午饭吃得也急,没时间喝水,月底要求出院病志全部返回,所以一天没有休息时间。明天还要上夜班,下午还要提前去,三点多还有一个剖宫产。

回到家,老公夜班,女儿还等我做饭,我拖着沉重的双腿,真想去饭店吃,没办法,老公把菜买好了,还得自己做。我煮了鹌鹑蛋,扇贝,还炒了蘑菇。

有时想为什么工资这么低,还要如此辛苦,风险还高,一个女人到底值不值,做些别的什么工作都会比现在挣得多,还不会这么辛苦,为什么选择了这份工作......

或许有机会换一个医院,也许会好一些,我想我们的待遇早晚会提高的。只不过要等很长时间,要有耐心。也许会等到退休,都说不准。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017