注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。  

2007-03-03 13:04:34|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天妈妈终于出院了,我没去,因为我的身体也不太好。老公下夜,去了医院,妹夫给出的车,已经把妈送回家了。我很感动,回家后,我给老公做了饭菜,刚走,去他妈家和妹夫们玩麻将去了。因为女儿没起床,我在家擦地洗碗,今天感觉好多了,说话能出声音了,就做些家务,难得能休息两天。

  其实老公是个好人,心眼好,脾气好,人品好。我以后不会惹他生气了,不要欺负老实人。我就是任性,本质还是不错的......可最近上网确实有些过分,学习的时间少了,做家务的时间也少了,身体也越来越糟。以后我要把时间用在学习和锻炼身体上,其实聊天是很无聊的,没有什么意义。还不如多陪陪老公,增加一下夫妻感情,通过妈妈住院,我看出只有老伴最有用,尤其是生病时,别人都不行。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。能走到今天也是前世修来的缘份,要珍惜拥有的,不要等失去的时候才懂得,那就晚了。明白人不会做糊涂事的。还有女儿的教育问题,也不能忽视,上网对女儿影响也不好,可得注意了,看我好象在检讨,要落实到行动上才是最关键的。好了不写了,我要做家务了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017