注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

三八妇女节  

2007-03-09 06:30:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   昨天是三八妇女节,我忙了一天,晚上和两个要好的同学出去吃饭,心情不错。最近感觉很郁闷,单位的事有好些令人烦恼,没办法,谁让我选择了这份职业,要注意调整自己的情绪,要不过一阵出去走走,散散心。

  我一直向往海南,我想南方的海滩也许会改变我的心情,有机会去看看。工作还要好好做,有时突发奇想,想换份工作,其实每份工作都有压力,想要做好,都要付出。年纪也不小了,做事要慎重。但我不想过平淡的生活,要实现自己的人生价值,想通过自己的努力改变命运。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017