注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

新加坡同学归来  

2007-04-11 13:21:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚新加坡的一个同学回来了,我们高中同学又聚到一起,我换了一个夜班,和大家一起喝酒,畅所欲言,很开心。小龙同学我大概有10多年没见了,他去新加坡也有5年了,在那边的一个私人医院做急救工作,人要比读书是瘦多了,他见到大家也不容易,每年只回来一次。大概是很激动吧,喝了不少酒。 

  吃完饭,我们又去了COCO音乐厅唱歌。那里装修豪华,音响设备也很好,大家玩得开心轻松,小龙同学喝多了,我们一直唱到半夜12点半,一点困意都没有,最后大家唱够了才离开。

  高中时代的友谊是最真挚的......

  早上起床后觉得有些困,今天还得上夜班,下午要睡一觉,不然晚上忙了就招架不住了,不像年轻时了,年龄越来越大了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017