注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

百盛店庆  

2007-04-14 07:00:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是周六,我白班,一会就走。昨天,百盛店庆第一天,我上午查过房就去商场,逛了一个小时,就去参加九三学社的活动,我是第一次参加活动,大家在一起边吃边谈,都是医务系统的人员。还看到了其他医院的大学同学。市里的支委还亲自到场,宣布我们每个双月第二周的周五活动,听说我们的活动一般就是吃饭游泳等,我很高兴,最喜欢有游泳了。

  听说最近两年一直没发展新会员,因为换届的原因,我很幸运,去年年底交的申请,马上就被批准了。我们支社一共报了10人,批了七人。我算是比较快的了。

  下午,我和老公约好去逛百盛,那里人山人海,交款的地方排起了长队,楼下抽奖的地方更是可怕,据说要排两个多小时,我买了一件哥弟家的衣服,一共花了800多,也没抽奖。

  马上那个就得上班了,回家再接着写。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017