注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

难产  

2007-04-19 21:41:48|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天还好不是很忙,做了一个手术,是直入分娩室试产的,宫口将近开全,头还是很高,骨质部分棘平,产瘤大概3*3cm,我查了囟门在10点左右,但摸不清是大囟还是小囟。后来找来病房李主任,一查是枕后位,就决定剖宫产。我的经验还是不够,以后要多查患者,积累经验,头高时还是查不准。

  昨天我做了部分幻灯片,争取早点做完,今年还得讲课,一定要做好。

  明天上夜班,周六周日要去沈阳开会,中国医大二院举办的产科方面的会议。好久没开会了,一定要把最新的知识学回来。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017