注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

沈阳之行  

2007-04-23 07:14:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我昨晚才从沈阳回来,周六周日这两天去沈阳参加学术会议。其实开会比上班还要累,周六起早去的,到了医大二院学术报告厅,已经9点左右,开幕式刚结束,和大家一起合影,之后是广州的教授讲课,很精彩,他是广州产科急救中心的,经常参加急救会诊,讲了好多病历,受益非浅。接下来的课是医大教授讲的,都很精彩。主题是产前诊断和产科急救。

  晚上在南湖大酒店参加了GE公司主办的晚宴,有演出,蓝宝石乐队的表演最精彩了,听着优美的音乐,大家很开心,陶醉,感到很轻松。还有魔术杂技等表演,大家边吃边看表演,一直到晚上8点多才结束。吃饭时还遇到了七年前在大医读研时的朋友,晚宴后又出去走走,看看沈阳的夜景,很美,医大二院的23层门诊大楼在夜色中格外漂亮,好像与我去年进修时不一样。

  后来我们几个人想去唱歌,结果沈阳的歌厅死贵,小包每小时58元,而且面积很小,中包78元,条件又不太好。我们就走了。还是家里便宜,买了一些水果就回到宾馆,大家在一起说说笑笑,谈得很开心。快11点了,我回到房间,洗过澡后就睡了,一夜睡得很好,早上起来冲过澡,吃过早餐就去排队退房,结果等了一个多小时。白白浪费了那么多时间,害得我听课晚了一个小时。

  开完会顺便去逛商场,在中兴商场买了一条水晶项链,是我喜欢的那种,在新世界百货有买了一条裙子,我也很喜欢。

  晚上到鞍山已经6点多了,很累,又去陪老公吃烧烤,喝酒,直到9点多才回家。这两天确实很累,但也充实开心,不仅学到了知识,也得到了放松。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017