注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

向往是一段距离  

2007-04-27 21:41:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天白班,不忙,昨天科里添了一个新的乒乓球案子,今天我去玩了一个小时,很好。就是有些累,玩得不太好,还是几年前和同学玩过一个夏天,我今年买的红双喜牌乒乓球拍,今天是第一次用。以后中午要是不忙就去打球,锻炼身体同时锻炼反应能力。乒乓球和游泳是我最喜欢的两项运动。

    今天在《读者》上看了一篇文章,写得很好,人世间,许多事,只有一直向往着才是最美妙的。这美妙就在于它不真实的一面,一旦实现便要大打折扣。如果真的让它实现了,最好只有一天,一夜,一会儿,或是短短的一瞬,真的不能再长了。

    向往是一段距离。没有了这段距离,也就没有了向往的美妙。没有了这段距离,也就散尽了我们与向往之间的那段缘份。对于向往,我们真的不能离得太近!

    的确,有段距离最好了,就像雾里看花。朋友交往也如此,彼此留一些空间, 就是夫妻间也要保留一些,这样才能够永远吸引对方,

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017