注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

开心周末  

2007-04-08 21:43:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是周日,我仍旧是休息,早上起来,边吃面包边上网。之后又擦了地板,做完家务,女儿还没起床,我就出门了,去医院看看患者,亲自换药。

  一出门就感到天气真的变暖了,阳光明媚,照在身上暖洋洋的,风也变得温柔,拂过脸庞,感觉舒服极了。市府广场上聚满了大人和孩子,孩子们在喂鸽子,嬉戏玩耍,到处乱跑。路旁的桃花杏花有的怒放,有的含苞待放,美极了......

  从医院回来,又和朋友吃了午饭,聊天,很开心。之后又去商场,买了三件套的花花公子运动服,穿上后很精神,回到家老公和女儿也说不错。

  回到家,弟弟来了,他说清明节卖鲜花赚了200多元。弟弟能吃苦,很懂事。我很佩服他,我也会尽力帮助他。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017