注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

珠珠的照片  

2007-05-11 13:48:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 明天就是5.12护士节,为了庆祝护士节,晚上科里活动,去华世博际洗浴。

 

  今天我和珠珠注射了乙肝疫苗第三针,终于扎完了,但愿能产生抗体。分娩室的护士长扎得很慢,不疼,之后有些胀痛。

 

  珠珠五一期间回武汉科技大学聚会,回来时看到她照的照片,很美。今天从医院回来,去了珠珠家,我的同座也去了,她一直想吃珠珠做的麻辣豆腐,终于如愿以偿了,就是不太麻,还不错。

  珠珠的照片被我“偷”了几张,和大家一起欣赏......

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017