注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

五一长假系列(三)游二一九公园  

2007-05-05 15:17:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年五一长假的天气不错,5月3日我们一家三口一起去逛街,与老公的几个朋友在酒店吃过饭后,去二一九公园走了一个下午,那里风景依旧,但每年来这里的感受却不同。走在暖洋洋的空气中,看着湖水,绿树,小草,还有兴致勃勃的人们,不知不觉就融到大自然中,无忧无虑。

    临近黄昏,我们走出公园,看着湖面上波光粼粼,心底有一点点恋恋不舍。

    这一天,虽然很累,但心情不错。

 

    昨天白班,整整忙了一天。6点多才回家。收了五个患者,作了三个手术。中午饭也没吃好,回到家还得给女儿做饭,想一想,做个女人也很累,还要工作,还得做家务。真想回家做个全职太太,但是工作也会带给我满足感。

    今天去了早市,买了好多菜,还给女儿买了不少水果。女儿很高兴。我做完家务,陪女儿学了一会数学,还不错,但我出去忙了一会,她就没进展,还在草纸上乱画。还得培养她的自觉性,不过怎样还是有进步,起码最近睡的比较早了,不再是下半夜睡了。

    这不,小姑子来了,正好把女儿带走,因为我和老公今晚都上夜班。我才有机会上网,为了女儿我已经不上网了。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017