注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝贵的一场雨  

2007-06-28 16:12:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

宝贵的一场雨 - 贝贝 - Helena的博客

     电脑最近才修好,今天休息,早上查过房就回家了。昨晚下了一场雨,下午又下了不小的雨,气温降下来了,居然感到有些冷。好久没下雨了,这下子庄稼会如饥似渴了。可我的心情还是一般,没什么欲望。

 

    明天科里要搞活动,庆“七.一”下午在医院的礼堂活动,还要搞时装展,让我也去表演,我没答应。最近不太喜欢参加活动。

    女儿最近睡得也很晚,昨晚我陪她学,还是12点睡的,不陪也许到一点多。以后多陪陪她,孩子的睡眠太少了,今天是中考第一天,看到学校外面的家长,感到有一种压力。中国的教育还是有问题,听说我们科里的一个同事在加拿大,孩子很开心,个子长得很快,初三吧,已经1.78米,走的时候还不高,在国外还要自己打工,是学校要求的。孩子也可以得到锻炼。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017