注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日快乐  

2007-07-17 21:50:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天是我的生日,因为今天有时间,晚上就和老公女儿一起出去吃饭。女儿一直想吃羊排,就去了嘉鑫烧烤,还请了女儿的老姑一家两口,因为以前他们带女儿吃过这家烧烤。(女儿的老姑对她很好,尤其是我读书的几年,对我女儿照顾无微不至。)羊排做得很好吃,还要了板筋和羊肉串。不过我们几个都不太有战斗力,没吃多少,最后还有几个羊肉串没吃了。女儿比较开心,满足了她的愿望。

    吃过饭,我们一家三口去二.一九公园走了走,晚上公园的人还不少,湖边有捞小鱼的,还真能捞到一些小黑鱼。接着走就看到一些游泳爱好者在湖中游泳,想起我在读大学时,曾经来这里游过一次。真是很巧,走着走着看到老婆婆和老公公两人,也在公园散步,就停下来了聊一会。接着往前走,又看到一位老者,用自制的特殊毛笔在路上写大字,笔头是海绵做的,笔杆里放的是水,水流的大小可以自己调。字写的还不错,走几步写几句,自得其乐,还引来不少路人驻足观看。

  走出公园,就象来到另一个世界,马路上的空气变得不好了,没有公园里的清新。

  最后自己祝福自己,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017