注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

游泳比赛  

2007-07-07 14:01:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我参加了医院组织的游泳比赛(千山的桃李游泳馆)。我们医院每年都要举办一次游泳比赛,去年我出去进修,没能参加,一般我每年都要参加。记得第一次参加比赛时,我还不会换气,是把头露在水面上游的。后来和别人学了,自己也坚持游,提高的还很快,现在已经会游蛙泳和自由泳了,而且速度还可以。

    最近二年没怎么游,今年病房忙,也没时间去游泳,刚游完50米的自由泳,就累得喘不过气来,两条腿象灌了铅一样。后来休息一会,又参加了接力比赛,我表现得还不错,居然还超过了另一个队的男选手,(我们科没有男队员,其它科室都有男选手),活动开了,而且是比较熟悉的蛙泳,游完后并没有感觉很累。接力我们取得第四名,自由泳我是第6名。(报名的只有6人,前6名都能获奖

    比赛结束后,大家一起共进一顿大餐,吃的还不错。今天很幸运,来回都是搭梅姐的车,很舒服的。

    游泳不仅能锻炼身体,还可以锻炼人的意志,有时间我会找时间多锻炼,培养一些高雅的情趣。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017