注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

腊八  

2008-01-15 21:26:39|  分类: 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 今天是农历腊月初八,这几天气温明显降低了不少,今天最低-19度,我休息了半天。下午去超市买了做腊八粥的各种杂粮,顺便又去看了父母,他们的身体还好,我也就放了心。

    回到家我用阿迪锅做的腊八粥,效果不错,很好吃,老公不能吃甜的,我就让女儿自己加的糖,她喜欢吃甜的。自己做的粥感觉就是好,要比三宝粥店的好吃。又做了两个小菜,白菜蛰皮,海带丝,黄花鱼,在家吃饭就是可口。

   明天开会,医院在搞职聘,不知能不能聘上副主任医师,要调工资的。管他呢,不管怎样,路还要走下去,日子还要过下去,顺其自然吧,是福是祸都躲不过的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017