注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

烫头  

2008-01-20 23:15:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 今天下午去了一个朋友介绍的理发店,人还真不少,我看得有20多人,等了20分钟,才排上号。是9号理发师给我剪头,一个个子不高瘦一点的小伙子,真是慢啊,剪了两遍,剪过一次后,把我原来的剩下的卷吹直了,再剪一次,剪头就花了近1个小时。然后就是软化,加热,先后3次,又花了4个小时。接下来就是上杠子,卷头发,通电加热,又花了1个小时。弄得我头皮很痛,很热,真是遭罪......接下来定型洗发,又花了1个小时,又渴又饿。好在发廊很有人情味,还为顾客准备了免费的蛋糕,我吃了3块,不然一定会饿抽了。

    出来天已经黑了,到家已是晚上9点了。女人可真是麻烦的,烫个头也要花这么久,没办法,爱美之心,人皆有之。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017