注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

制作蛋糕  

2008-11-08 13:21:59|  分类: 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天在家学做蛋糕,不是很成功.好象下面的部分没有发起来,不过味道还可以,估计是打过的蛋清没有和蛋黄充分搅拌好.过程拍了下来,让大家见笑了.

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客

 

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客  将蛋黄和蛋清分开

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客                                                

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客 蛋黄中加牛奶花生油面粉

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客蛋清加少量盐,打发,分三次加入糖,成凝固状.

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客蛋黄搅匀,好象牛奶太多,有些稀了.

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客和蛋清混合

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客先在锅底倒入少量油,再把面糊倒入电饭锅中,撒上葡萄干.

制作蛋糕 - 贝贝 - 贝贝的博客跳闸后没有闷半个小时,就急着出锅.都怪我太性急,呵呵...

锅底还有些粘,是油少了吗?好象不少啊,找一下原因,下次改进,还要加油!不过第一次,还要鼓励一下.味道还不错.

失败的可能原因:1 面和的稀  2 锅底粘 3 蛋糕太薄,面发的不好 4火候欠佳

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017