注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

肉松卷  

2008-11-09 15:45:17|  分类: 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是周日,女儿上午去上课.我和老公在家,天冷不想出去,于是我开始做南瓜丸子和肉松卷.都是从博友那学来的.

    南瓜去皮切成丝,放入盐,葱末,肉末,酱油,十三香.再放入干面粉.因为不能成形,我只能用手挤出来,我满手都是和好的馅,只能求助老公,让他给我把油锅热好,他还算配合,不然我一个人是不能完成的.刚做好女儿就回来了,很吃惊,没想到我们还会炸丸子.她说做的很好吃.

    按照做蛋糕的方法,和好面糊,只是放在平锅里小火煎好两面,取出涂好色拉和肉松,卷好用保鲜膜包好,稍微凉下来后切好。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017