注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

随笔  

2008-02-16 19:17:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天单位一直忙,因为一个诊室的另一个医生回老家过年没回来,只有我一个人看病,就有些忙,而且忙中不能出错。一天下来觉得很累,还要个给大医的学生带教学。患者问得多,还要有耐心,忙了一天,话都不想说了,说话其实也很累的。忙了两天半,收了一个盆腔包块的患者,后来知道是卵巢癌,周五做的手术。还查出来两个性病,一个是梅毒,一个是淋病,还好,我没有漏诊,看病需要认真,再忙也要对患者负责。

    情人节那天和两个女同学出去吃饭,铁东医院的同学下个月要去北京进修半年,也有一年多没见面了,虽然离得不远,但各忙各的,也很少有时间见面。

    周五还要上夜班,下午就休了半天,上街购物,买了一件黑色的毛衫,就是有点贵,不过还是很喜欢的。女人的购买欲好像没有止境,还看好了几件衣服,半袖的,不急着穿,等过些日子再买......

    在网上看到,今年五月,上海有一个妇产科年会,我想参加,明天把文章用e-mail发出去,这个月底截稿。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017