注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人如酒(部分原创)  

2008-04-13 05:46:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一种女人,可以握着她的手,让你感到温暖,投入她的怀,可以找到安全,但是她不能给你一生一世,瞬间的拥抱也是幸福的......天长地久有多久?瞬间的拥有就是美丽的永恒.....有的女人就像红酒,喝上一小口就会品到她甘甜的味道.       

                                                       

有人说女人如茶,有人说女人如花,我要说女人如酒:

                                              

女人本身与酒就很相似。女人是水做的,是千年修行出来的;酒是粮食酿出来的,好酒是百年窖藏下来的。酒的种类很多,酒有绵甜烈辣之分;当然女人的种类也很多,也有淑贤酷傲之别。如女人中有水性杨花者,如贵州茅台一样,虽是华丽的名头,却没有自己的方向。这样女人虽拥有高贵的身价,却一山还望一山高,永远不知道自己追求的幸福是什么,喜欢见异思迁。                                     也有牡丹一样的富贵优雅者,就像优质的红酒.....            

                                                    

有的女人有着丰富的情感,细腻的内涵,聪明的头脑。她们奔放且充满阳光,有理想,就像五粮液,浓缩稻、黍、稷、麦、豆五谷精华,入口甘绵,入喉净爽,各味谐调,恰至好处。  开瓶时,喷香扑鼻;入口后,满口溢香;饮用时,四座飘香;饮用后,余香不尽,回味悠远。 跟这样女人交往,就如小酌五粮液那样,绵甜而不腻,清彻透明柔润如玉,令人耳目清新,愈品愈有味道。    这样女人具有典型东方女性的丰富细腻。

                                               

 也有女人性格外向,豪放爽快,可以和男人打成一片。这种女人就像青岛啤酒,随意的气息,可人的味道,迷人的泡沫,每个人都可以信口来上几杯而面不改色心不跳。     

                                               

 女人如酒,讲究的是味道。外表华丽的不一定是好酒,就像漂亮的女人不一定就是好女人 。   真正的女人,就如百年老窖的五粮液。她们有窖藏的历史,沉淀着很多的故事。也有勾兑的技巧,焕发着眩目的光彩。   这样五粮佳酿,虽不及洋酒那般花哨,可真正懂酒之人,无不对她赞不绝口。只有这般五粮液样的女人,方能让男人明白“醉过方知酒浓,爱了才觉心痛”。        

 

红颜似酒,佳人亦似佳酿。品女人如品酒,且不可贪杯。好酒须有好兴致,有好品味,才能品出其中真味。好女人亦如此。好女人犹如好酒,可遇而不可求,没有好的兴致和机缘,就会擦身而过。懂女人的人不一定懂酒,但懂酒的人只要看清楚女人与酒的关系,就一定能懂女人。 好酒不多,这是会喝酒的人的真心话。好女人不多,这是懂女人的人的感受。所以,要珍重,人生得一个好女人足也!对于这样的女人,就如同对着极品的五酿液,谁能舍得“牛饮”?这样的美酒,你得轻轻举杯,浅浅地嘬一口,用舌头、用身心,去意念、去体会。一小口,仅仅是一小口!你就会深深地醉倒在女人心坎上......

 

 呵呵,朋友,你懂酒吗?懂女人吗?你活到现在,遇到过好酒了吗?品到极品五粮液了吗?如果遇到,是你的缘分,千万不要错过啊!但也不要贪杯......                                   

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017