注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

诗歌朗诵比赛  

2008-04-26 14:03:01|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是上夜班,上午忙了半天,天下起雨来,下午要参加院里的庆五一迎奥运诗歌朗诵比赛,所以就没回家。比赛还好,发挥的比较理想,就是没有背下来,有好多人都是背下来的,呵呵,我时间有限,年龄大了,记忆力也差了。

 

 

 

会场一角

彩超

我们诊室窗外的桃树

 

    比赛结束,接着上夜班。晚上没事,但没睡好,睡得早,可1点半来了电话,是老公家的亲属,刚生的孩子,有病了就给我打电话,结果把我的好梦搅乱了,早上不到4点就被蚊子吵醒了,蚊帐没关好,可能是起来接电话时进来的蚊子。我五点就起来洗澡,又看看书,因为有体检任务,还给我们送来早餐,呵呵,吃过饭,8点又去门诊值班,快12点才下班,真的很累,一会就去睡觉。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017