注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

麻辣诱惑  

2008-04-28 20:50:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天周日,老公的中学同学小明结婚,已经40多岁了,才结婚,呵呵,不容易啊。我俩一起去的。还有几个同学,带着老婆和孩子去的,在生日酒店办的。它在深圳工作,老婆是湖南的一个偏僻小乡村的,距离长沙还有10几个小时的路程。她也在深圳工作。

 

 

珠珠家用手机拍的照片,很清楚吧,呵呵...

 

 

 

 

    晚上和几个高中同学一起吃饭,我选的大德门口的“麻辣诱惑”新开业的,好像是周五开业的。确实环境服务和菜肴都很好,一共去了6个同学,吃饭的时候,新加坡的小龙同学打来电话,很羡慕我们,可以随时聚会,其实我是下午才通知的,呵呵,我还是比较有号召力的,我是班长。五一还有几个外地同学回来,有时间我们还会聚会的。

辣炒什锦贝

蟹黄豆花

土豆泥

 

 室内的吊灯很漂亮

卫生间也很漂亮吧?

卫生间还有休息的沙发,呵呵

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017