注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

妇儿医院学术活动---老外的讲座  

2008-04-09 19:02:03|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午也很忙,中午去姐姐那取袜子,我让她给我代买的,网上购物,要比商场便宜一些。大家一起吃的春饼,还有两个老朋友。之后去百盛看看,买了一套爱慕的内衣,呵呵,很漂亮的。还看好了一个手链,翡翠的,还有一件裙子和一双鞋。将近2000元,准备过几天店庆时再买。

 

 

 

    下午两点到妇儿医院去听课,两个美国教授,一个男的一个女的,讲的是产前诊断和基因检测。我对产前诊断很感兴趣,因为在中国医大二院进修时就感兴趣,学了一些相关的知识。这是比较前沿的课题,而且很有使用价值。是保障人类健康的关键。妇儿医院比我们医院的学术气氛要浓,我很喜欢......会后我还用英语问了一个问题,老外说给我查一查资料,有结果告诉我,我还记下了她的e-mail地址,以后便于交流,呵呵,我的外语还不错,她听得懂,以后还要多学学口语。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    回到家,老公要吃韭菜合。他把面已经和好了,韭菜也切好了。我自己和馅,放的鸡蛋和虾仁,自己擀皮,动作很麻利的,半个小时就OK了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017