注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008中美妇科感染领域领袖级峰会  

2008-06-29 08:25:32|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是周六,我值门诊班,半天还好,不是很忙.下午我去沈阳开会.是2008中美妇科感染领域领袖级峰会,(Sino--Us

Gynaecology Infectious Summit Forum 2008) 主会场设在上海,有7个分会场,分别设在北京,广州,西安,武汉,沈阳,乌鲁木齐,济南.  

我参加的沈阳分会场,主席是中国医大附属盛京医院的王德智教授

上海主会场

大会主席廖秦平教授

中美交流促进会主席讲话

西安阳森公司副总裁

广州分会场王沂峰教授

武汉分会场

济南分会场

西安分会场安瑞芳教授

乌鲁木齐分会场

北京分会场王友芳教授

美国教授   Pro.Sobel

    会议内容很好,是关于VVC的诊治。会后大家一起讨论,学到了很多知识,我的外语水平还可以,听懂了一部分,不过有翻译的。英文的听力还有待于提高。

教授答疑

    会议结束已经很晚了,晚上6:30,会后在沈阳州纪饭店吃的晚餐,很丰盛。回到家已经是晚上9:30了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017