注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

游泳比赛  

2008-07-12 12:30:38|  分类: 运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我们医院举行每年一次的游泳比赛,我6:30出发,有些阴天,估计要下雨.

    到了千山脚下的桃李游泳馆,开始比赛,我报了蛙泳和自由泳,因为我们科缺一个人,游泳高手出去旅游了,所以接力比赛只好弃权了.

我和珊珊

我参加的蛙泳比赛

很猛吧?呵呵......

自由泳的泳姿还不很标准,还要继续修炼.....

姗姗

我的脚趾甲漂亮吧?昨天下午染的......

 

灿烂的笑

比赛结束后的嬉戏

休息中

 

    比赛结束后,我们去餐厅吃饭,最后高高兴兴回家.今天的温泉水温真热,有些烫人啊,呵呵,不过很舒服,就是有些消耗体力.以后决定学跳水,这样可以缩短时间,提高名次,呵呵,其实我只是为了休闲娱乐健身,不过还是想提高游泳的速度,学什么就要学好学精.这是我的性格......

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论