注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

晋级答辩  

2008-09-09 21:32:21|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早上我到千山正门附近的省地税局培训中心,参加我准备已久的主任医师答辩考试.我7点15就到了,我是第一场7:40进考场。门前人山人海,因为全省晋级都在这里,也看到了好多大学同学。

    在走廊候考的人很多,我的心理素质还可以,没有过多的紧张,准备的也比较充分,剩下的就是好好发挥。我是第二个进去的。3个题目基本都在意料之中,不过教授提的问题都很尖锐,考的实践的东西比较多,问得比较细,不同于晋副高时。按常理我认为自己应该合格,听说今年淘汰率30%。只能等待消息了,三天后就会有结果的。

    出了考场,收到了我的学生的短信,给我送来教师节的祝福,呵呵,很是感动。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017