注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

雪.感恩节  

2009-11-25 12:15:30|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上,天气十分不好.五点老公去上夜班.一路小雨,天色很暗.然后我开车去接女儿.一会雨又变成了小雪,视线不好,我开的很小心.后来小雪变成小冰粒.女儿说打在脸上很疼的.一路上战战兢兢把车开回家.不知为什么越开胆子越小.也许是经常看到路上肇事车辆的缘故.再有天黑路滑吧.

    今天早上没敢开车送女儿上学,路上结冰,上面又是一层小雪,担心出了事故会更麻烦.索性在家休息一天,我的旅游假还没有休完.在家打扫卫生,发面,准备蒸馒头,我把白面,小米面,豆面混在一起放入泡打粉和酵母,现在正在发面中.

 明天是感恩节,我要感谢我的父母老公和女儿还有我的朋友,感谢他们对我的关心帮助,感谢他们带给我快乐!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017