注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝贝的博客

I wanna be happy in 2016……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的博友(一)  

2009-08-08 08:27:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)幸福女人是我的高中同学,是她把我带入新浪博客,偶然地机会我又安家到了网易博客。我们是生活中的好朋友,对我有很大的帮助,她有很多优点值得我学习,一个很能干的女人,很了不起的。会生活,懂得照顾家。典型的贤妻良母。

2009年8月6日 - 贝贝 - 贝贝的博客 

 

  (二)沙漠野狼是我很早就结识的博友,我们没有见过面,但是很好的朋友.他热爱生活,懂得生活. 

我的博友(一) - 贝贝 - 贝贝的博客

我生日时送我香囊,放在车里味道很好.香草都是他自己种的.

(三) 天赐子是福州的一个警察,喜欢书法,工作认真.

我的博友(一) - 贝贝 - 贝贝的博客 我的博友(一) - 贝贝 - 贝贝的博客我的博友(一) - 贝贝 - 贝贝的博客

(四)白胡子桥爷,福州书法家画家篆刻家.我非常喜欢他的工笔花鸟画.

我的博友(一) - 贝贝 - 贝贝的博客 我的博友(一) - 贝贝 - 贝贝的博客

桥爷送我的生日礼物,我已经送去装裱了.

(五) 大脑门,有不少恶习,喜欢做布偶小熊,喜欢布.敬业的好学的美女医生.

我的博友(一) - 贝贝 - 贝贝的博客我的博友(一) - 贝贝 - 贝贝的博客

(六)丹麦 一个典型的北方女子,英语老师,直爽语言犀利.我们虽未曾谋面,但通过电话,声音比较好听.说英语也应该不错的.

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017